Новости

все новости

Как правильно выбрать бизнес-тренинг

12.10.2016

Бизнес-тренинг – это не обязательный предмет в школе, который надо проводить потому, что «надо». Это инструмент оптимизации бизнеса. Очень дорогой инструмент, и чем лучше вы его выберете, тем эффективнее будет результат.

Запуск сайта в другой стране

17.08.2016

Рассмотрим три основных вопроса, возникающих при разработке сайта для зарубежных рынков.

На что стоит обратить внимание при аренде сайта?

15.05.2015

В последнее время ІТ – бизнес активно предлагает услуги аренды готовых и, часто, уже раскрученных сайтов.

Как выбрать веб-студию для создания сайта

01.03.2012

Билл Гейтс говорил: «Если Вашего бизнеса нет в интернете, значит Вас нет в бизнесе». С тех пор все более-менее успешные и не очень компании задумываются над вопросом создания сайта для попадания в интернет.

Не совсем понимая цели и возможности, многие пытаются сэкономить:

Кто-то обходится своими силами, точнее силами штатного сисадмина, программиста, ИТ-шника. Который без особой мотивации делает «как умеет». Ну и что? Дешево и сердито. Цель достигнута — сайт есть.

Другие компании обращаются на фриланс. В поисках наиболее дешевого программиста, готового за небольшое вознаграждение сваять корпоративный сайт.

Третьи садят Машу-секретаршу на обзвон всех доступных веб-студий. Маша, конечно умница, понимает, что компании нужен сайт. Но для чего и как он должен работать — предлагает изложить в КП веб-студиям.

Так или иначе, эти способы подходят для цели «чтобы был». Сайт выкладывается в интернет и… все.

Создали сайт, деньги по трачены. Клиентов и звонков не прибавилось. Обращаемся в компанию по продвижению. А она предлагает сайт чуть ли не с ноля переделать! Тут то и сайт начинает меньше нравиться, и программисты криворукие… и компания продвигать не умеет!

Как же сделать так, чтобы сайт выполнял свои функции и не доставлял неприятностей? Ответ прост — правильно выбирать веб-студию)

Перед тем как создавать сайт, нужно определить цель и правильно поставить задачи. Согласитесь, если Вы занимаетесь электроэнергетикой или автомобилями, Вы не сильно в этом понимаете. У Вас есть только какие-то пожелания.

Фрилансер, сисадмин, программист-друг — это исполнители. Они прекрасно могут выполнить свою работу, если им правильно поставить задачи!

Но задачи сформулировать должен менеджер, который понимает Ваши задачи, потребности и знает о возможностях интернет-сайтов для решения Ваших задач.

А так, получается «что-то» хотели, «что-то» и получили. Не удивительно, что такой сайт не оправдал Ваши ожидания.

Специалисты хорошей веб-студии обязательно встретятся с Вами, чтобы понять, какой сайт Вам нужен и какие технологии Вам предложить.

Вот в такие компании, которым интересны Ваши потребности, и которые знают все возможности интернета, нужно обращаться!

Но, даже если Вам уделяют достаточно внимания, важно знать. Сейчас созданием сайтов занимается каждый второй программист. Для большинства — это способ подработки. А без должного опыта и отработанных навыков не возможно сделать качественный продукт. Поэтому много недовольных заказчиков, а значит и негативных отзывов.

Обращайте внимание на отзывы о компании и, по-возможности, проверьте 2-3. Это не займет много времени, зато Вы будете уверены что эта компания умеет работать.

Обращайте так же внимание на длительность работы веб-студии на рынке. Если компания работает достаточно давно, значит по каким-то причинам ей доверяют.

У хорошей веб-студии цены обоснованы и менеджер всегда может объяснить клиенту, почему его сайт будет стоить именно столько. Не доверяйте тем, кто придумывает цены «с потолка». Если такая студия не уложится в бюджет, она будет экономить… на Вашем сайте.

Имейте в виду, если компания работает в области интернет, у нее постоянно в работе должны быть проекты. Без постоянных клиентов невозможно содержать компанию. Если наличие проектов не постоянно, значит она занимается чем-то еще. Невозможно одновременно делать хорошие пончики, вести автомобиль и сочинять стихи.

Надеюсь, наши советы будут полезными для Вас и Ваше сотрудничество с веб-студией будет приятным, плодотворным и результативным!

 

 

Заказать услугу создания сайта Вы можете по тел. (8172) 50-15-60, E-mail: mail@webcl.ru


Команда Concept Logic
Без результата не работаем!

5 причин работать с нами:

1. Мы работаем более 7 лет и это только начало! 

2. Мы всегда открыты и не будем путать Клиента! 

3. Мы даем 1 год технической гарантии на сайты! 

4. Мы работаем с любыми CMS! 

5. Мы любим наших клиентов и это взаимно!

Связь с нами:

 +7 (8172) 50-15-60
 magnitol10 
 mail@webcl.ru
 Rss канал 

160009,Россия, г. Вологда,
ул. Галкинская, 79а 

Или на странице Контакты

Поделиться:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Автоматизация бизнес-процессов, разработка IT решений

2004-2016 All rights reserved 
Web development branch ITcraft