Статьи

все статьи

Tickets.by: хорошее решение для путешественников

Некоторые моменты жизни особенно приятно вспоминать. Это касается долгожданного отпуска: солнце, море и пляж, оставленные в нем, вспоминают многие люди во время рабочих будней. Они представляют, как вновь приобретут авиабилеты, сядут на самолет и отправятся в очередное путешествие. Кстати, покупка первых, сделанная на сайте Tickets.by, окажется выгодной.

Какие существуют способы раскрутки аккаунта в Инстаграм?

Какие существуют способы раскрутки аккаунта в Инстаграм?

Контактная HTML форма: необходимость создания и принцип работы

орошие специалисты знают, как сделать так, чтобы контактная форма html всем своим видом побуждала посетителей интернет-ресурса заполнить ее. А для этого она должна быть стильно оформлена и предельно понятна пользователю, не содержать слишком много обязательных к заполнению полей. Иначе большинство людей откажется воспользоваться ею для отправки сообщений, не желая тратить свое время.

Что такое лэндинг пейдж (landing page)

22.01.2015

Landing page сегодня является довольно новым понятием, но несмотря на это, уже получившее широкую популярность. Лэндинг пейдж также называют целевыми, либо посадочными страницами, на которых предлагается товар, разыскиваемый пользователем.

Пользователь, зашедший на подобную страницу, сможет заполнить форму, подписаться на рассылку или перейти по партнерской ссылке. Посадочная страница предназначена для 1 товара, однако главная задача — с максимальной конверсией превратить трафик в деньги.

Какие элементы должны быть на landing page, и каких быть не должно:

Не должно быть никаких отвлекающих элементов. Если осуществляются продажи товара по партнерской ссылке, то не стоит размещать контекстную рекламу, так как пользователь по ней можете уйти к конкурентам, так и не дойдя до конца страницы.

Ссылки на сайты со схожей тематикой. Они нежелательны, так как пользователь может в них «заблудиться». Мы же хотим, чтобы пользователь совершил конкретное действие (например кликнул кнопку «Подробнее», либо «Купить»).

Посторонняя информация, не относящаяся к товару. Следите за качеством информации и ее количеством, почти никто не станет читать объемный текст на много тысяч знаков, чтобы узнать свойства предлагаемого товара.

Если посадочная страница описывает сложное техническое устройство, то уместите в несколько абзацев самую нужную информацию. Наша цель, чтобы пользователь совершил нужное нам действие.

Плюсы лэндинг пейдж:

  • Простота использования
  • Легкость создания
  • Относительная легкость продвижения (используется ограниченное число ключевых слов, так как товар всего один).

5 причин работать с нами:

1. Мы работаем более 7 лет и это только начало! 

2. Мы всегда открыты и не будем путать Клиента! 

3. Мы даем 1 год технической гарантии на сайты! 

4. Мы работаем с любыми CMS! 

5. Мы любим наших клиентов и это взаимно!

Связь с нами:

 +7 (8172) 50-15-60
 magnitol10 
 mail@webcl.ru
 Rss канал 

160009,Россия, г. Вологда,
ул. Галкинская, 79а 

Или на странице Контакты

Поделиться:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Автоматизация бизнес-процессов, разработка IT решений

2004-2016 All rights reserved 
Web development branch ITcraft