Новости

все новости

Как правильно выбрать бизнес-тренинг

12.10.2016

Бизнес-тренинг – это не обязательный предмет в школе, который надо проводить потому, что «надо». Это инструмент оптимизации бизнеса. Очень дорогой инструмент, и чем лучше вы его выберете, тем эффективнее будет результат.

Запуск сайта в другой стране

17.08.2016

Рассмотрим три основных вопроса, возникающих при разработке сайта для зарубежных рынков.

На что стоит обратить внимание при аренде сайта?

15.05.2015

В последнее время ІТ – бизнес активно предлагает услуги аренды готовых и, часто, уже раскрученных сайтов.

Как правильно выбрать бизнес-тренинг

12.10.2016

Количество бизнес-тренеров в последние несколько лет резко увеличилось. Причиной тому стал спрос среди предпринимателей на корпоративное обучение сотрудников. Особенно, в сфере продаж. Это несомненный плюс, но есть у ситуации и обратная сторона: далеко не все бизнес-тренеры являются квалифицированными специалистами в своем деле. Ведь бизнес тренинги призваны решать проблемы компаний и увеличивать результативность их работы. Но, к сожалению, далеко не факт, что приглашенный вами бизнес-тренер действительно даст требуемый результат.

На что обратить внимание

Прежде всего, имейте в виду, что человек, которого вы приглашаете для консультации не должен быть «профессиональным бизнес-тренером». То есть, человеком, вся работа которого состоит в поездках по стране и проведению лекций.

Многие авторитетные сегодня бизнес-тренеры стали таковыми абсолютно случайно. Ведя бизнес в определенной сфере и делая его успешным, они со временем начинают сталкиваться с предложениями от своих партнеров приехать и прочитать лекцию для сотрудников по определенному вопросу.

Поэтому, достигая договоренности о проведении тренинга, нужно учитывать следующее:

  1. Тренер должен быть действующим владельцем успешного бизнеса или, по крайней мере, иметь такой опыт в обозримом прошлом (например, успешный бизнес был создан и продан за хорошие деньги).
  2. Тема лекции и предполагаемый эффект должны соответствовать компетенции тренера (если он авторитетен в области SEO, то и приглашать его стоит для обучения сотрудников продвижению в Интернете, а не техникам активных продаж).
  3. Оплата работы квалифицированного бизнес-тренера не может быть низкой. Если вам предлагают «опытного» тренера по цене 10 тысяч рублей за часовую лекцию для всех сотрудников компании, не тратьте денег. То же самое вы бесплатно прочитаете в Интернете. Лучше купите за 10 тысяч вебинар специалиста в своем деле, который может ответить на насущные вопросы по вашему бизнесу. А затем самостоятельно донесите до сотрудников информацию. Стоимость полноценной корпоративной лекции составляет порядка 100-150 тысяч рублей, выездной (в другой регион) – еще дороже плюс организация проживания.

Бизнес-тренинг – это не обязательный предмет в школе, который надо проводить потому, что «надо». Это инструмент оптимизации бизнеса. Очень дорогой инструмент, и чем лучше вы его выберете, тем эффективнее будет результат.

5 причин работать с нами:

1. Мы работаем более 7 лет и это только начало! 

2. Мы всегда открыты и не будем путать Клиента! 

3. Мы даем 1 год технической гарантии на сайты! 

4. Мы работаем с любыми CMS! 

5. Мы любим наших клиентов и это взаимно!

Связь с нами:

 +7 (8172) 50-15-60
 magnitol10 
 mail@webcl.ru
 Rss канал 

160009,Россия, г. Вологда,
ул. Галкинская, 79а 

Или на странице Контакты

Поделиться:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Автоматизация бизнес-процессов, разработка IT решений

2004-2016 All rights reserved 
Web development branch ITcraft